Ресторан "Brasserie Baloise"

Ресторан Brasserie Baloise уже около полувека предлагает гостям и жителям Женевы превосходную интернациональную кухню. После значительной реконструкции ресторан обновил интерьер и меню, чтобы создать новую атмосферу, не прерывая между тем сложившихся за годы работы традиций. Новый элегантный интерьер ресторана оформлен в стиле семидесятых годов прошлого века - контрастное сочетание кирпичной кладки и роскошных дубовых панелей, диваны, обтянутые красной кожей, и оригинальные светильники, похожие на кораллы.Кухню ресторана возглавляет перспективный молодой шеф-повар Флориан Буше. Меню предлагает экспериментальное сочетание традиционных блюд, таких как знаменитая фирменная квашеная капуста, и кухни в стиле фьюжн. Попробуйте тальятелле с омарами, жаренную на гриле курицу в ливанском хлебе или карпаччо из говядины. Ресторан предлагает также прекрасный выбор французских и местных вин.