Ресторан "Parsifal"

"Ресторан "Parsifal" в Стамбуле - это место действительно для вегетарианцев. Здесь вы не увидите кебабы и гамбургеры, как в большинстве соседних ресторанов и кафе.Ресторан представляет собой недорогое и довольно уютное местечко, где человек, предпочитающий растительную пищу, может без труда найти, чем пообедать. Меню ресторана достаточно разнообразно – это не только рис и капуста, но и артишоки, брокколи, фасоль, перец. Есть здесь и долма, и пироги с сыром (peynirli tart), и даже макароны. Туристический бизнес в Турции имеет развитую инфраструктуру, высокий уровень сервиса и организации общественного питания.Повара подают и еду, приготовленную по рецептам национальной кухни: долму, пироги с сыром. Большой выбор горячего. Фирменным блюдом стала тушеная фасоль. Цены в ресторане умеренные, стоимость блюд - 8-10 лир.Обстановка превосходная, и сервис на уровне."