Ресторан "Corton"



"Если вы являетесь ценителем французской кухни, то обратите свое внимание на прекрасный ресторан "Corton", расположенный на улице Вест Бродвей в Нью-Йорке. Он был открыт в 1985 году под руководством ресторатора Дрю Нипорента и шеф-повара Павла Либрандта. В настоящее время он является одним из самых популярных в городе, в 2009 году он получил звезду Мишлена, уже вторую по счету. В 2011 году здесь снимали популярный в Америке документальный фильм под названием «Дело вкуса». В 2013 году ресторан "Corton" занял второе место в рейтинге лучших ресторанов Нью-Йорка, по мнению журнала «Загатс». Заведение располагает роскошным просторным залом, общая вместимость которого составляет 65 человек. Он украшен ветвями и листьями виноградной лозы, которые придают заведению особой свежести. Внимание гостей часто привлекает прекрасный сводчатый потолок и мебель, выполненная в природных тонах. Это место часто пользуется спросом у местной интеллигенции, здесь вы также можете встретить «золотую» молодежь и власть имущих людей. Цены здесь достаточно высокие, но подкреплены скоростью и качеством сервиса."