Ресторан "Bouley"



"Ресторан "Bouley" является одним из самых популярных мест среди элиты и «золотой» молодежи Нью-Йорка. Он расположен на улице Дьюан Стрит, между Гринвич Стрит и Трибека Стрит. Его владельцем является Дэвид Були, который по совместительству работает здесь шеф-поваром. Заведение было открыто в октябре 2008 года и быстро приобрело популярность далеко за пределами города. Интерьер ресторана "Bouley" оформлен в классическом стиле, глаз посетителя радуют прекрасные сводчатые потолки и элементы декора, выполненные из сусального золота. В центре зала размещен древний французский камин, а на стенах развешены полотна известных импрессионистов. Круговая каменная лестница ведет в подвал, где расположен VIP-зал, попасть в который не так уже просто - места забронированы на месяц вперед. В начале 2013 года ресторан "Bouley" был признан 3 лучшим в Нью Йорке, а также 111 лучшим в мире по мнению ресторанных критиков Америки. В его меню представлены изысканные блюда французской кухни, самыми популярными являются запеченный лосось, утка, бульон из краба, а также кукурузный пирог."