Курсы итальянской кухни в Grand Hotel Excelsior Vittoria в Соренто

Курсы итальянской кухни в Grand Hotel Excelsior Vittoria в Соренто

15.05.2009
Новости / Отели/ Италия

Grand Hotel Excelsior Vittoria, расположенный недалеко от Неаполя, предложил совершенно новую услугу любителям итальянской кухни: специальное предложение, включающее мастер-класс от шеф-повара ресторана отеля Винченцо Гальяно.
Итальянская кухня славится во всем мире. Кстати, пицца родилась в этом регионе Кампани, который также знаменит производством сыра моцарелло на основе буйволового молока, оливкового масла из местных оливок, выращиванием лимонов, служащих основой для ликера "Limoncello".
Винченцо Гальяно, шеф-повар в Grand Hotel Excelsior Vittoria вот уже 15 лет, сильно привязан к этим местам. Он использует ингредиенты, традиционные для этого региона, и готовит блюда с неподражаемым вкусом, как простые, так и деликатесы с морскими и земными продуктами, обласканными жаркими лучами солнца. Винченцо Гальяно сможет поделиться некоторыми своими фирменными рецептами, для чего и было создано новое предложение стоимостью от 772 евро, действующее до 31 октября и включающее в себя:

  • двухдневное (+две ночи) пребывание в отеле в двухместном номере;
  • корзину фруктов и бутылку местного вина, сервированных в номере по прибытии клиентов; - завтраки;
  • ежедневную газету в течение всего пребывания в отеле;
  • 10%- ную скидку на все обеды и ужины (за исключением напитков);
  • двухчасовые курсы итальянской кухни с шеф-поваром и дегустация приготовленных блюд (кроме напитков).