Новая экипировка Iso-Chill от Under Armour

Новая экипировка Iso-Chill от Under Armour

03.06.2021
Пресс-релизы Все для путешествий

Во время интенсивных тренировок в жаркую погоду тело выделяет больше энергии и тепла – перегрев усиливает усталость, и организм затрачивает больше сил на то, чтобы охладить себя.

Революционная технология Iso-Chill меняет представление о спортивной одежде и ткани – в ее составе запатентованный материал, который охлаждает тело словно лед. Ткань, из которой сделана экипировка Iso-Chill, состоит из плоских нейлоновых волокон, которые прилегают к коже и рассеивают тепло лучше, чем обычный нейлон. Материал содержит двуокись титана, которая помогает отводить тепло от тела, охлаждая его. Тестирование продуктов показало, что, тренируясь в Iso-Chill, спортсмены достигают максимального потребления кислорода и теряют выносливость на 7–12% медленнее чем в обычной экипировке. Среди профессиональных спортсменов, выбирающих для тренировок технологию Iso-Chill: двукратная олимпийская чемпионка по тхэквондо Джейд Джонс и олимпийский чемпион по боксу Энтони Джошуа.

Экипировка с технологией Iso-Chill представлена на сайтах официальных партнеров Under Armour в России – Lamoda и RunLab и Sportpoint.

Источник: Under Armour