Испанское консалтинговое агентство Iberoamericana Comunicación представляет в России свои услуги по продвижению в сфере туризма.

Испанское консалтинговое агентство Iberoamericana Comunicación представляет в России свои услуги по продвижению в сфере туризма.

01.03.2022
Пресс-релизы Турбизнес

Коммуникационное и консалтинговое агентство Iberoamericana Comunicación, основной специализацией которого является сектор туризма, планирует расширение своего международного присутствия. Россия является одним из его основных целевых рынков. Агентство планирует предоставлять свои консультационные и коммуникационные услуги правительствам, государственным и частным учреждениям, работа которых связана с со сферой туризма, инвестициями и экспортом.

Международное агентство Comunicación Iberoamericana за последние 20 лет стало ведущей компанией, специализирующейся на продвижении туризма. Сейчас агентство готовит онлайн-встречи с потенциальными клиентами в России для демонстрации примеров успешной работы в Аргентине, Турции, Филиппинах и Японии. В то же время планируется презентовать весь спектр услуг представителям туристического сектора: организаторам круизов, туроператорам, авиакомпаниям и гостиничным сетям.

Диего Барсело, президент Iberoamericana Comunicación, говорит: «Специализация на туризме играет ключевую роль для оказания профессиональных услуг в этой сфере. Мы продемонстрируем на встречах огромный опыт, накопленный за эти 20 лет работы».

Iberoamericana Comunicación предлагает свои услуги по продвижению и маркетингу туризма в Европе, Азии и Америке: от проектирования, планирования, организации мероприятий, роуд-шоу и обучающих семинаров до управления цифровыми маркетинговыми кампаниями, всесторонней поддержки на ярмарках или разработки и выполнения бизнес-планов и коммуникационных стратегий.

За два десятилетия компания работала в таких странах, как Турция, Япония, Майорка, Аргентина, Филиппины, Мальдивы, Балеарские острова, Непал, Бутан, Turkish Airlines, Вальядолид, Саламанка, Сьерра-де-Франсия, Бургос, Эквадор, Мексика, Перу, Панама. Агентство имеет сеть стратегических партнеров, которые позволяют ему работать в более чем 50 странах. Также они ежегодно участвуют в 30 международных туристских и гастрономических ярмарках, организуют более 120 мероприятий в год.

Iberoamericana Comunicación является аффилированным членом Всемирной туристской организации (ЮНВТО) и входит в Международную сеть по связям с общественностью (МСРН) и Азиатско-тихоокеанскую туристическую ассоциацию (ПАТА).

Для получения дополнительной информации, графики и интервью:
Дарья Соколова
sokolova@prpartner.ru
+7 913 014 40 94

Источник: http://comunicacioniberoamericana.com/