Вышли в свет два новых гида, посвященные ресторанам Швейцарии

Вышли в свет два новых гида, посвященные ресторанам Швейцарии

04.12.2009
Новости / Все для путешествий/ Швейцария

Выпущены два ресторанных гида - GaultMillau и Michelin. Оба они посвящены Швейцарии и высоко оценивают кухню региона Женевского озера. В GaultMillau попал 91 ресторан региона, а Michelin раздал местным заведениям в общей сложности 19 звезд.
Местные жители любят хорошую еду не меньше, чем хорошее вино. Изысканность местных блюд и качество продуктов, из которых они приготовлены, помогли региону заработать солидную репутацию в среде гурманов, сообщает сайт Region Du Leman.
Особенно высоко авторитетные справочники оценили ресторан Hotel de Ville в Крисье (Crissier), управляемый Филиппом Роша, Le Pont de Brent Жеррара Рабэ в Бранте (Brent-sur-Montreux), Ermitage Бернара Раба в Вюфленс-ле-Шато (Vufflens-le-Château), Château Дени Мартана в Веве (Vevey) и Le Cerf Карла Крисси в Коссоне (Cossonay).