Фестиваль трюфелей в Шератон Палас Отеле

Фестиваль трюфелей в Шератон Палас Отеле

04.02.2010
Новости / Отели / Россия

С 15 по 27 февраля в ресторане «Якорь» (Шератон Палас Отель) пройдет фестиваль трюфелей, столь популярных среди гурманов. Посетителей фестиваля ожидают блюда от шеф-повара Даниэля Эгрето, среди которых:
консоме из лесных грибов с черными трюфелями
карпаччо из мяса страуса с вешенками и оливковым маслом, приправленным трюфелями
террин из утиной печени с черными трюфелями и желе из айвы
лангустины "фламбе" с каштановым пюре и трюфелем
на десерт - груша "Бель Эллен" под горячим шоколадом с трюфелями и восхитительное мороженое из белых трюфелей.