В Москве стартует конференция для владельцев и управляющих ресторанами

В Москве стартует конференция для владельцев и управляющих ресторанами

13.03.2024
Пресс-релизы / Выставки/ Россия

19 марта в Москве начинает работу Ежегодная конференция для владельцев и управляющих ресторанной отрасли Restaurantweek 2024.

Здесь встречаются владельцы известных ресторанов, крупнейших сетей и эксперты отрасли для обмена опытом и последними технологиями управления, развития и продвижения ресторанного бизнеса.

Restaurantweek 2024 уникальная площадка для создания партнерств и совместных проектов, представляющая возможность для рестораторов продуктивно общаться и изучать глобальные тренды и инновации в отрасли.

Спикеры-практики поделятся опытом в 22 актуальных темах, включая автоматизацию, финансы, управление командой, каналы привлечения гостей, анализ рынка и маркетинг в новых условиях, а также стратегии увеличения продаж.

Тематика Конференции в этом году - AI на службе у Рестораторов. Оба дня основной программы 19 и 20 марта будут активно обсуждать цифровизацию и автоматизацию ресторанного бизнеса.

Программа мероприятия:

19 марта: Управление и Развитие ресторана

  • Финансовые стратегии. Снижение рисков и повышение определенности в бизнесе.
  • Современный hr. Портрет, требования, обязанности.
  • Как в эпоху агрегатора зарабатывать на доставке? / Как перестать зависеть от агрегатора и начать зарабатывать на доставке?
  • Рестораны vs госсервисы: новости, риски, возможности.
  • Привлекаем и удерживаем лучших.
  • Москва хорошо, а дома лучше! Как сохранять и развивать сотрудников в региональном ресторане.
  • Команда мечты.
  • Поколение Z: адаптироваться нельзя уволить.
  • Инвестиции в ресторанный бизнес: Стратегии привлечения капитала и успешного инвестирования.
  • Новинки и тренды в ресторанном бизнесе: Адаптация к современным требованиям рынка.
  • Масштабирование ресторана в 2024 году: Стратегии для роста и экспансии.

20 марта: Продвижение и увеличение продаж

  • ИИ на службе Ресторатора: Революция в аналитическом функционале
  • ИИ на службе Ресторатора: Маркетинговый функционал — Новая эра в продвижении ресторана
  • Работа с существующей базой гостей: Полный спектр возможностей от А до Я
  • РБК: Анализ и прогнозы рынка 2024/25 — Адаптация к изменяющимся потребительским предпочтениям
  • Мессенджеры для общения с гостями: Современные подходы и эффективные стратегии
  • Бесплатные способы продвижения ресторана в 2024 году: Эффективные и инновационные стратегии

21 марта: Индивидуальный разбор

Разбор бизнеса индивидуально в мини-группах у экспертов по развитию ресторанов, где участники составляют чёткий план действий для увеличения популярности и прибыли своего заведения по пяти направлениям в 3-ий день конференции:

  • Персонал
  • Администрирование
  • Продажи
  • Продвижение
  • Автоматизация

(Только для билетов с индивидуальным разбором).

Среди спикеров RestaurantWeek 2024:

  • Левченко Дмитрий, ресторатор, основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), Гоsти (Углич), Прайм (Иваново), сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области;
  • Евгения Качалова, основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар»;
  • Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, а также «Топ-менеджер года» (2023) по версии премии «Пальмовая ветвь»;
  • Ян Дмитренко, совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба»;
  • Натали Дмитренко, ресторатор, идейный вдохновитель и совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба»;
  • Евгения Пошехонцева, занимается запуском 30+ новых ресторанов сети «Сыроварня» и сотрудничала с известными ресторанами, включая Bazar family и Dodo.

А также еще 19 лидеров отрасли.