Прованский отель откроет сезон французской кухней
Прованский отель Villa Gallici торжественно откроет летний сезон. 11 июня в отеле состоится музыкально-гастрономический вечер.
Villa Gallici — очаровательный отель в Экс-ан-Провансе с 22-мя элегантно обставленными номерами в старинном прованском особняке.
В ресторане при отеле можно попробовать блюда средиземноморской кухни, а также французские специалитеты, приготовленные по старинным прованским рецептам.
11 июня в отеле состоится музыкальный концерт, за которым последует гастрономический ужин. На открытой площадке возле бассейна музыкальный дуэт — виолончелистка Ливия Сельми и пианистка Юки Огата — исполнят шедевры мировой классической музыки: «Ноктюрн» Чайковского, «Либертанго» Пьяццоллы и многое другое.
По этому случаю шеф-повар ресторана Кристоф Гаво приготовил специальное праздничное меню. Дегустационный сет включает в себя мильфей из краба с авокадо, лобстера на гриле с лимонным перцем, ризотто с шампанским, трюфелями и аспарагусом и клубничное суфле на десерт.