
Ресторан «Кафе Пушкинъ» представляет обновленное меню завтраков
Шеф-повар ресторана Андрей Махов собрал два больших завтрака — мясной и рыбный. Первый — сытный, чтобы можно было пропустить обед: глазунья, говяжья колбаска, говяжий бекон, печеные овощи и картофель. Второй — легкий и сбалансированный: яйцо пашот с красной икрой, блинчики с форелью, креветки и зеленый салат.
Помимо больших завтраков, в разделе «Блинчики» появились гречневые блины с грибами и соусом из ржаного кваса. А для любителей вечеринок в разделе «Блюда изъ яицъ и не только» теперь можно найти крепкий бульон с вафлями из индейки и рюмкой белого портвейна — чтобы на утро хотелось жить.
Дополнением завтрака или самостоятельной частью могут стать десерты, получившие исполнение на «русский манеръ»: пряженый круассан с десертным творогом и вареньем из абрикосов и пирожное из нового света с мороженым и горячим шоколадом.