Коронация в Нидерландах привлекла внимание российских туристов

Коронация в Нидерландах привлекла внимание российских туристов

22.04.2013
Нидерланды Пресс-релизы

Согласно информации от ведущего портала онлайн бронирования отелей Hotels.com, в связи с известием о коронации принца Нидерландов число поисковых запросов на отели в районе Амстердама за период с 1 по 15 апреля увеличилось на 87% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.
Наследный принц Оранский-Нассау Виллем-Александр уже 30 апреля станет первым за 120 лет монархом-мужчиной в Нидерландах. Королева Беатрикс, которой 31 января исполнится 75 лет, является старейшим действующим монархом в истории Голландии.
Официальная программа начнется в 10:00 30 апреля с отречения от престола королевы Беатрикс, после чего королевская семья в 10.30 появится на балконе дворца. Коронация Виллема-Александра состоится в Новой церкви с 14.00 до 15.30, после чего король и его окружение вернутся в королевский дворец для частного приема.
Подробную информацию обо всех мероприятиях, запланированных на 30 апреля, вы можете найти на сайте Iamsterdam.com.
Если у вас все еще нет планов на грядущие майские праздники, и вы мечтаете оказаться в гуще событий Амстердама, города, отмечающего сразу два праздника в один день: Коронацию и День Королевы, - обратите внимание на горящие предложения от Hotels.com.
Чтобы оказаться в самой гуще событий, рекомендуем остановиться в великолепном отеле Grand Hotel Krasnapolsky, расположенном на площади Дам и в нескольких шагах от Новой церкви, в которой будет проходить коронация. Тем более, на номера в отеле в день коронации сейчас действует 10% скидка и одна ночь обойдется в 12 660 рублей.
Более бюджетное размещение неподалеку от Новой церкви предлагает Hotel The Exchange – номер на двоих со скидкой в день коронации стоит 7 585 рублей.
Самый бюджетный вариант в день коронации предлагает Hotel Vossius Vondelpark, размещающий путешественников с 50% скидкой за 5 524 рубля. Несмотря на относительно невысокую цену, четырехзвездочный отель располагается всего в полутора километрах от Новой Церкви.