Отель Movenpick Zurich-Regensdorf представляет в своем ресторане дни кухни Маврикия
26.08.2006
Новости / Отели/ МаврикийС 26 августа по 24 сентября 2006 года Movenpick Hotel Zurich-Regensdorf в сотрудничестве с Air Mauritius представляет в своем ресторане дни кухни Маврикия. Поэтому если очень хочется, не обязательно сразу рваться в Маврикию. Маврикий уже стал излюбленным местом отдыха для туристов со всего света, сообщает hotels, а что касается кухни, то в ней смешались французские, индийские, африканские и азиатские черты.
Главный шеф-повар Петер Спорндли совместно с двумя поварами, приглашенными из Movenpick Resort & Spa Mauritius, разработали специальное меню, которое включает салат из серцевины пальмового дерева с тунцом и марлинем, ананасовое гаспаччо и "rougaille d'agneau" - блюда из ягненка с томатами, луком и специями.